振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国军队最令世界胆寒的两件武器!

2009-07-20 21:55:59 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

时下中国武器正处于大发展时期,很多网友倾以极大的热情。有的说我们什么什么武器又怎么怎么厉害,有的说我们那里那里又不足。有人对我们的优势说的也是头头是道,有人对我们的缺陷分析得也是入木三分。



我这里要说的是,我们的任何不足之处我们都能想办法弥补,而我们的任何一样硬件武器,西方列强都能有比我们更先进的,或者有能有效对付我们的方法。而我们真正令世界列强害怕的不是这些,而是两件软件武器。



第一件是思想政治工作。平时的工作是让我们的战士明白为什么当兵,为谁当兵,当兵干什么,决不当糊涂兵;战时要让我们的战士明白为什么打仗,为谁打仗,能打赢吗,怎么打,具体的作战目标,作战任务,决不打糊涂仗。正因为这样,每次战争,我们总能看到各种各样的英雄涌现出来,我们军队的战斗力也是空前强大。欧美列强说中国人解放军战斗力世界第一,源泉就在这里。



第二件是我们优待俘虏的政策。这是瓦解敌军的利器。从红军时代开始,特别是经过朝鲜战争,我们的这一利剑早已插入世界各国军队的心窝里了。美军中有句话:你别指望你会成为中国人的俘虏。可见其威力之大。我们对俘虏比对我们自己人还好,他们还打什么?我把丑话说在前头,如果有一天我们的人民解放军对外开战(因为台海,或我们发动解放全人类的战争),我们的军队并不一定能取得开门红,但我们一旦取得某些优势,敌军(不管他是那国的)搞不好会成建制地开到我们的战俘营里。



我们的政治工作还会把敌军争取到我们这边来,让俘虏成为优秀的解放军战士(不管他在敌人那里是否勇敢)。而把优待俘虏的政策和政治工作结合起来,就会让敌军变成我军,这恐惧吧。西方列强对这两件东西不理解,从而感到神秘,进而感觉恐惧。这也是老美他们怕共产党国家的原因之一。大家有很多玩过老美做的游戏《红色警戒》吧,里面的苏联国家有一种叫尤里的特种兵,能发射一种能控制人的思想的射线,瞬间即把敌人变成自己人。看看老美他们怕成什么样子了。



而且这两招老美学不来,老美要称霸世界,他的政治工作就永远做不通,他也做不了。而优待俘虏,他们少虐待两个俘虏已经很不错了。前苏联(苏联这个名词前加个前字,心里像打翻了五味瓶)解体后,不知道俄罗斯还有没有政委一职,如果没有,那现在老毛子比沙俄强不了多少

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 武器 世界 中国军队
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网