振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

继世界新八奇观后,中国又一奇观可能成为世界第九大新奇观(图)

2009-07-20 21:56:00 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

描述:千人蹲位厕所亮相重庆资料图片来源:重庆商报

图片:




描述:洗手池资料图片来源:重庆商报

图片:




千人蹲位厕所亮相重庆 被指最臭形象工程

千人蹲位厕所亮相重庆,该公厕占地3000平方米,全部由环保材料制成,可同时接纳上千人方便,所以号称世界上最大的厕所。该公厕还欲申报世界吉尼斯纪录。(7月7日东方卫视《看东方》)



世界最大,申请吉尼斯纪录,总是让国人津津乐道。如果真的是世界最大的经济强国,或创造了世界最大的学术成就,或是促进了科技进步,让人民幸福的纪录,那的确是好事,但一些国人在最大和纪录上却往往拿出一些让人哭笑不得的东西。比如这个世界上最大的厕所,就足以显示国人之聪明,谁会在厕所规模上做文章呢?我做,于是,世界纪录诞生了。



说实在的,厕所不能太大,太大了,诸多臭味聚集混杂一起,材料再环保,措施再得力,也仍然是一大臭源,这个“千人蹲厕”实在有点臭味集中营的意思。



如此众多大蹲位聚集,又有浪费之嫌,因为不可能千人同时到来,即使这个厕所规模大,人家也不会凑热闹,这和商场不大一样,所以,必然会有闲着的,造成浪费。



“千人蹲厕”是一个新的形象工程,而且是臭的。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 世界 奇观 九大 成为 可能 观后 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网