振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国将在2018年超越美国成为世界第一强国

2009-07-20 21:56:00 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国将在2018年超越美国成为世界第一强国。由于中国以10%的速度增长了29年了,她完成了在一边搞经济建设一边对国民进行教育的过程,现在中国终于到了大学生严重过剩的时代,也就是中国人的创造力厚积薄发,成为世界第一创造大国的时代。由于中国也终于到了劳动力短缺的时候了,所以中国人也就到了不得不依靠创造力而创造财富的时代。由于中国人在当代是世界上智商最高的人群,我们的创造大国时代的到来让我们将轻而易举地在短短的时间内完成对美国经济的超越,从2008年开始,中国将进入年经济增长率超过12%的时期,到2018年,中国的GDP按不变价格将是81.46万亿元人民币。而美国将在2012年开始,进入年经济增长率不超过1.5%的时期,到2018年GDP按不变价格将达到15万亿美元。按中国的人民币每年小步快走地升值,到2018年将达到1美元换5元人民币的水平,则中国的GDP按不变价格是16.29万亿美元,超越美国成为世界第一强国。2010s是中国人打翻身仗的关键时期,中国将在这时期成为世界的领袖。

  到2019到2030年,中国将以10%的速度增长,中国的GDP按不变价格是255万亿元人民币,美国是18万亿美元。这时人民币与美元的比例是1:3,中国是85万亿美元,人均收入超越美国。但是,且慢得意,这之后,中国很有可能就进入经济增长不超过4%的时期,然后经济增长越来越慢,到2046年,中国经济崩溃。

  

  中国所以能够超越美国,是因为美国自取灭亡,不是中国有多么厉害,而是美国有多么糟糕。如果美国人像他们的祖宗一样厉害,中国要超越美国大概需要再过半个世纪,2050年才有这个希望。但是,美国的自取灭亡让中国在2018年就可以超越他们。当然,到2046年美国只怕已经变成历史的尘埃了。与此同时,日本及英法德等国家早就在2012年经济就开始大衰退,到2030年崩溃,2046年这些国家的领土上将只剩下一群野蛮人在,经济与科技都不过是一个笑话。

  为什么世界各国都会走过一个经济增长越来越慢,然后经济崩溃,然后被蛮族征服或者自己变成蛮族的过程呢?

  这是文明诅咒,一个先进民族必然面对的一种局面。古埃及,古罗马,古希腊,古巴比伦被异族屠灭,古印度,中国晋宋明三次被异族征服,羞辱,都是由于这个可怕的诅咒。

  所谓的文明诅咒,指的就是智商下降。我们相信很多人都喜欢想像以后,相信明天会更好。我小时候与我弟弟争论问题时,总是认为世界上没有人类智慧不能解决的问题。但是,世界上最可怕的问题就是没有智慧,而不是智慧不能解决的问题。只要人类有智慧在,当然没有不能解决的问题。但是,没有智慧才是人类最可怕的问题。而文明诅咒就是让我们都没有智慧的可怕诅咒。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网