振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

邹恒甫批注张维迎最新简历——他仍在欺骗中国人民

2009-07-20 21:56:00 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

邹恒甫批注张维迎最新简历——他仍在欺骗中国人民 (邹恒甫的BLOG)



2007-06-30 00:27:42



大中小



学术骗子张维迎的最新简历还在继续欺骗中国人











张维迎最新简历: http://www.gsm.pku.edu.cn/viewfaculty.asp?tid=15











{请朋友们先阅读摘自 www.blogger.com/feeds/38676144/posts/default 的一段话:需要特别说明的是,无论是恒甫先生的演讲,还是这里回忆和记述演讲过程中的感想,都是直接针对中国经济学的教育和科研活动,既然是针对 "活动",而不是针对具体的学术问题本身,就必然会涉及到人,这是无可避免的。一切都在"中国经济学的教学和科研"这块大牌牌下面说话,恒甫先生的诸多 "骂词"应当不算是本人也一向深恶痛绝的学术圈中的"人身攻击"……}











张维迎,现为北京大学光华管理学院院长,经济学教授,北京大学网络经济研究中心主任和北京大学工商管理研究所所长。1959年出生于陕西省吴堡县,1982年西北大学经济学本科毕业,1994年获牛津大学经济学博士学位(三年的水货论文博士学位).







1984-1990年曾在国家体改委工作。在牛津大学读书期间,师从诺贝尔奖得主James Mirrlees教授(他是一个过了时的老八路!他根本没有在张维迎的论文上签名!笑死人了!)



和产业组织理论专家Donald Hay(他是一个牛津水货讲师),主攻产业组织和企业理论。







20多年来,他以一个独立学者的立场,积极参与到中国改革实践的洪流中。他是国内最早提出并系统论证双轨制价格改革思路的学者(请与华生他们争一下谁是第一);







他的企业理论及有关企业改革的理论成果在国内外学术界(他在国外绝对没有影响!)、政府有关部门和企业界有广泛影响。据《中国社会科学院引文索引》统计,他的论文被引用率连续多年名列第一。(又在国内吹!)2000年,他获得国家自然科学基金“杰出青年基金”。(他求人求出来的!)











他发表的有关中国经济改革和社会发展的观点经常成为媒体关注的焦点。2002年,他关于中国企业的核心竞争力、中国企业如何做大、如何重建社会信任和企业信誉的阐述,引起人们对这三大问题的空前关注和讨论,当选为“CCTV2002年中国经济年度人物”。(他是一个经济新闻工作者的最好证明!)







2006年3月他发表了《理性思考中国改革》的长文,将有关改革的争论推向了一个高潮。将有关改革的争论推向了一个高潮!将有关改革的争论推向了一个高潮!(张维迎怎么不知道羞耻!)











近几年,张维迎还致力于推动中国大学体制的改革、特别是商学院教育体制的改革。他是2003 年北京大学教师体制改革方案的主要设计者(邀功请赏!邀功请赏!邀功请赏!)











张维迎曾任或现任的社会兼职包括:中国企业家论坛首席经济学家(向资本家献媚并邀功请赏!还是把这一头衔隐藏起来吧!);国务院国家审批制改革专家委员会委员;国家信息化专家委员会委员;《电信法》起草小组专家咨询委员会委员;国家自然科学基金会管理科学部专家委员会委员、工商管理组副组长;《经济研究》、国际学术期刊Journal of Restructuring Finance 和Annals of Economics and Finance编委;英文学术期刊 China Economic Review (2003-2005)和 Management and Organization Review 顾问委员会委员。







曾任国际中国管理学会(IACMR)副会长(FANTASY,臆淫)、中国经济学(CEA)(英国)副主席(FANTASY AGAIN,臆淫).







分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网