振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

网上流传一个小日本nhk搞的‘激流中国’视频,味道不大对呀!

2009-07-20 21:56:00 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

日本在搞舆论战心理战吧,搞得我们自相猜疑仇视政府,丧失信心和凝聚力,成了一盘散沙,他就好动手了。大家一定要小心。任何一个国家都有不足和阴暗面,小日本这招很损,大家千万别上当。联系到,小鬼子正在修改什么宪法,又在钓鱼岛,东海,台湾问题上频频动作,我们要做好打仗的准备。为了国家,为了民族,为了子孙后代不作亡国奴,一定要团结!

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网