振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

巴基斯坦搞乌龙 六星红旗欢迎中国元首

2009-07-20 21:56:00 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

描述:巴方欢迎队伍手持的国旗,是六颗星(来源:AFP)

图片:




描述:胡锦涛专机上的五星红旗(来源:AFP)

图片:




中国国家主席胡锦涛23日抵达巴基斯坦首都伊斯兰堡,获得巴方最高礼遇。巴基斯坦总统穆沙拉夫、总理阿齐兹还亲自前往机场迎接胡锦涛主席。



巴基斯坦方面对胡锦涛主席的这次访问给予高度重视,在胡锦涛主席抵达伊斯兰堡之前,巴方就在从机场到胡主席下榻宾馆的道路上装点了无数彩旗和欢迎标语。大批的巴基斯坦群众,夹道欢迎胡锦涛。



不过,欢迎胡锦涛的巴方姑娘手持的中国国旗,居然是六星的!

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 中国 元首 欢迎 红旗 乌龙 巴基斯坦
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网