振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

万峰,给了中国传媒人一记响亮的耳光

2009-07-20 21:56:00 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

“为文不能关教事,虽工无益也;笃行而不合于大义,虽高无益也;立志不存于忧世,虽仁无益也。”——叶适《赠薛子长》

万峰,一名最近活跃在大众视野中的广播主持人,以自己独特的主持风格向日渐低迷衰落的广播业注入了一剂充满活力的强心针!也许,我们可以这样说,在他“愤怒”甚至“暴怒”的主持方式的同时,被他骂醒的不仅仅应是打进他节目热线的听众,最应该被骂醒的,恰恰是包括广播、电视等等所有掌握话语权的一线传媒的全体媒体人!万峰,以他的历喝给了日渐麻木的传播业,尤其是广播电视业当头一棒!响亮的一记耳光!

在包括立体、平面在内的所有媒体,充斥了满是无以复加的、令人反胃作呕的、令人几近崩溃的明星、娱乐、八卦、绯闻、选秀、逗贫、短信、骗局、广告之时,在人们日渐对广播、电视心灰意冷,几乎将其抛弃之时,万峰的声音如同一盆冷水浇头,将浮躁到极至的媒体行业淋了个狼狈不堪!在他面前,所谓的从业者们,你们谁还敢说自己是响当当的广播人、电视人?谁还敢说自己是当之无愧的媒体人?如果敢,那你们听过那句话么:天不言自高地不言自厚水不言自深人不言自名,自大一点就念个臭了!你们,也配!

好好反思吧!好好反省吧!媒体人最需要的正义、良知、真心,以及对待弱势群体的关注等等等等却被你们抛弃到哪个爪洼国去了?你们自己难道都不自惭形秽么?在万峰的历喝前你们还有什么脸面什么容颜什么自信什么资本与之去抗衡来证明自己所做的一切是有价值的?很搞笑,全世界都笑了。

我们不是提倡所有的广播、电视主持都像万峰这样的方式去播节目,但至少,他无愧于心,无愧于主持人、媒体人这一神圣的工作性质与使命,无愧于主持人这个名称!至少,他对的起自己的良心,对得起一个炎黄子孙的热血豪情!他让所有人相信,这个世界还不是完美的,这个世界,并非歌舞生平、嘻嘻哈哈。

中国的广播人们,电视人们,媒体人们,在万峰的声音面前如果你们问问自己的内心你们对的起自己对的起受众吗?如果你的答案是:对的起,那好!继续你们的短信逗贫去吧,继续你们的有奖竟猜去吧,继续你们的形势一片大好世界一片光明去吧!……如果你能心安理得的睡好觉的话!

至少我们还有万峰。

“士不可以不弘毅。任重而道远。”——《论语.泰伯》

万峰,好样的。

万峰,给了中国传媒人一记响亮的耳光。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 耳光 响亮 媒人 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网