振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国式抢劫

2009-07-20 21:56:00 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

在近期铺天盖地的火车提速的歌功颂德中,再次体会了一把中国式抢劫!



前几天,在火车再次提速后乘火车外出,坐的不是最新的CRH,还是原来的绿皮车。只是为了响应伟大的火车大提速,名字升级了。

在火车站仔细一了解,这列火车不仅改名字了,也提速了,整个行程少了20分钟,由原来的628分钟减少到608分钟,提速3%。

还没有来得及高兴,发现票价也提速了,而且是高速,从88元到100元,提了13.6%,是速度提升的4.5倍。在实际旅程中也没有看到价格提升带来的服务升级,而且,实际还晚点的不到一个小时。



再次体会了一把中国式抢劫!



不明白,为什么每次中央的“优民”政策最后大多都变成了实际执行者的“忧民”政策,和谐社会被某些机构搞成了喝血社会。

真的不明白!

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 抢劫 中国式
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网