振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

2006中国十大惊人语录

2009-07-20 21:56:00 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

一、北京市食品办专家:“按每个鸭蛋约60克进行折算,体重60公斤的成人每天食用1200多个“涉红鸭蛋”,才有可能达到诱发动物肿瘤的剂量。”

  食品办专家原来一直在以人的体重与有毒食物食用量之比,作为他们工作的指导思想。你吃了毒木耳吗?专家可以告诉你:按多少多少克进行折算,体重60公斤的成年人每天食用1吨,“才有可能达到诱发动物肿瘤”。你吃了毒猪肉吗?你吃了毒韭菜吗?你吃了毒大米吗?你吃了含有苏丹红Ⅰ号的广东亨氏美味源辣椒酱、肯德基新奥尔良烤翅吗?吃吧,放心地吃吧,死不了。



  二、地产商任志强:“我们只是当丫环的,都是go-vern-ment说了算。”

  在大户人家能当上“丫环”也不错啊,生活至少要比长工佃户强得多,况且“通房丫头”受宠爱了,随时都有机会向上“晋升”的,搞个“三姨太”当当也很有面子的。



三、足球评论员黄健翔:“胜利属于意大利,属于格罗索,属于卡纳瓦罗,属于赞布罗塔,属于布冯,属于马尔蒂尼,属于所有热爱意大利足球的人!”

  还有什么可说的?黄老师已经不在中央台做了,对于任何事情,我们所能知道的,都不是真相的全部。



  四、中国足协:“国奥新任主帅杜伊科维奇任期将到2008年奥运会结束,他的终极目标就是进入奥运会前四。”







  中国足球在北京奥运会上进前四?全国人民都笑了,足球终于在中国回到了它的本质----娱乐。







  五、数学家丘成桐:“北京大学引进的海外人才大部分是假的。”







  北大又称丘成桐歪曲事实,总有一边说假话。







  六、北大教授阿忆:“在北大月收入4786元,*学校那点工资很难生存和安心教学。”







  幸亏阿忆教授还有几个兼差,要不怎么能在“哭穷”之际,又在中关村附近新购置了一套豪宅,“300万差1万”。







  七、社会学家郑也夫:“自来水100元一吨保证可持续洗澡”。







  郑老师说得很有道理,他算了账:瓶装矿泉水每瓶500—600毫升,1.5元一瓶。一吨瓶装矿泉水3000元。罐装饮用水一罐19升,大约10元多一罐。一吨罐装饮用水550元。一吨自来水100元离谱吗?商人忽悠您买罐装水可以,自来水提价就不行?即使按照这个价格算,吃三根冰棍的价格(3元钱),就能淋浴一次(淋浴龙头开4分钟大约用水30升)。为什么淋一次浴就一定要比吃三根冰棍便宜?







  八、经济学家钟伟:“我不知道老百姓是谁。”







  利益分化、群体分层,“非百姓”代言人将越来越多。他们是利益集团一条狗,天天蹲在集团门口,集团让咬谁就咬谁,让咬几口就几口。







  九、社会学家李银河:“换妻是公民的合法权利。”







  无语。







  十、教育部新闻发言人王旭明:“教育就好比逛市场买东西,如果有钱,可以去买1万元一套的衣服;如果没钱,就只能去小店,买100元一套的衣服穿。”







  许多国家的教育部门,都鼓励年轻人勇于追逐自己的梦想,鼓励年轻人突破自我,进入更高的层次、更好的学校深造,不想当将军的士兵不是好士兵,不想上哈佛的学生不是好学生。可我们的教育部门竟然对年轻人说:要考虑自己的经济能力,要有自知之明……







  其它候选惊人语录:







  *卫生部长高强:“解决看病难、看病贵的问题,涉及十几个部门,相当复杂,目前尚无灵丹妙药可以解决。”







  存在问题并不可怕,可怕的是连解决问题的希望都不复存在。哥伦布说:“只要我们能把希望的大陆牢牢地装在心中,风浪就一定会被我们战胜。”在公众对解决医疗问题满怀期待的时候,高部长一句“目前尚无灵丹妙药可以解决”,给公众的希望浇了一盆冷水。







  *建设部副部长仇保兴:“水价会在老百姓许可和承受范围之内调整”。







  “百姓可以承受”似乎成了涨价的标准。医疗费、学费、房价、水费、电费、邮寄费等都在涨,任何一个项目在涨价的时候,都说在老百姓可承受范围之内。“百姓可以承受”看似一个非常人性化的标准,实际却包含了掠夺色彩的思维,即根据老百姓的可承受能力来决定涨价幅度,决定从老百姓手中取走财富的多寡。但问题是,如果把这些都加在一起,是否早已超出了百姓的可承受范围?







  *海口女职员陈某被海口市某局副科长杜某利用职务之便强 J了,事后向警方报案并把沾有杜某精液的纸巾提供给了警方,警方:“精液量太少难鉴定,不予立案。”







本年度中国“最淫官员”十大奖项及中奖名单

”数量”奖

江苏省建设厅原厅长徐其耀包养140多个情妇,玩起女人来不管老小,不分美丑。



“质量”奖

重庆市委宣传部原部长张宗海在重庆的五星级饭店包房养情人。张宗海选女人:一要本科,二要漂亮,三要没结婚。



“收藏”奖

海南省纺织工业局原副局长李庆普以“另类收藏”著称,李庆普记录其本人每次跟女人发生两性关系全过程的日记本95册,另收集的女性毛发多达236份。



“年轻”奖

乐山副市长李玉书包养的情妇最小才仅仅16岁!



“管理”奖

安徽省宣城市原市委副书记杨枫,运用进修时学来的MBA管理知识,让“首席情妇”邹某用分类法统领其他6个情妇。



“花费”奖

深圳市沙井信用社原主任邓宝驹从认识“五奶”小青至亡命外逃近800天,总共花在小青身上的钱多达1840万元,平均每天2.3万元!



“创意”奖

福建周宁县原县委书记林龙飞和22名情人共同在酒店举办“群芳宴”,席间林龙飞还宣布,今后每隔一年就举行一次群芳宴,还要设置“年度佳丽奖”。



“周旋”奖

海南临高县城监大队原大队长邓善红曾包养过6个情妇并都生有小孩。可案发后,他的妻子还“根本不相信他在外面有女人”,女儿更是“相信父亲在这方面是清白的。”



“承诺”奖

先后担任湖南省邮电学校校长、湖南省专用通信管理局局长的副厅级干部曾国华曾给情妇写“承诺书”,保证“以后再也不让贺某生气”、“60岁时一定和贺某结婚”、“每周必须和贺某发生三次性关系”。



“双飞”奖

江苏省建设厅原厅长徐其耀养病之际搞了女护士王秀丽,之后以帮其女儿安排工作为名搞定其女。一次酒后他不仅当众人炫耀自己的“一箭双雕”,居然还将这母女俩的“床上功夫”进行比较!



最后,恭喜江苏省建设厅原厅长徐其耀一人独中两项大奖(数量奖和双飞奖),荣获“本年度中国最淫贪官”称号!



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 语录 惊人 十大 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网