振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

无托步枪

2009-08-30 18:46:25 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(1)

无托步枪









无托步枪

无托结构是将机匣后部装在枪托内部,以便显著缩短全枪长的一种结构。无托枪最早出现于第二次世界大战以后,1945年英国在探讨研制新一代步兵武器时,推出了采用无托结构的em1 7mm自动步枪。与此同时,西欧其他国家也相继推出了无托结构的自动步枪。到20世纪70年代末,无托枪得到全世界的认同,各国掀起了研制热潮,先后推出了以法国法玛斯5.56mm自动步枪、奥地利斯太尔aug 5.56mm步枪等为代表的无托结构世界名枪。我国无托枪的研制工作始于1979年.当时据厂家介绍,这种无托枪有两种型号,即普通型和短枪型。其中普通型被认为是我国最早的无托枪,其对我国以后研制无托枪起到了抛砖引玉的作用。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 步枪
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 1 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网