振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

阿戈斯塔级潜艇

2009-08-30 18:50:08 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

阿戈斯塔级潜艇









阿戈斯塔级潜艇

排水量:1230t(标准),1510t(水面),1760t(水下)。

艇长:67.6m

艇宽:6.8m

吃水:5.4m

航速:12kn(水面),20kn(水下)。

续航力:8500nmile/9kn(通气管状态),350nmile/3.5kn(水下)。

人员编制:54人(其中7名军官)。

动力装置:柴-电推进。2台semt皮尔斯蒂克16pa4v185vg柴油机,功率2.65mw(3600马力);2台1.7mw交流发电机,1台3.4mw(4600马力)电机;1台23kw(31马力)巡航电机,单轴。

导弹法国国营航空空间工业公司的sm39“飞鱼”反舰导弹,从533mm鱼雷发射管发射,惯性巡航,主动雷达寻的,飞行速度0.9ma,射程50km,战斗部重165kg。

鱼雷:4具533mm首鱼雷发射管,载两型圣?特罗佩舰艇武器制造公司生产的鱼雷,一型是l5mod3两用鱼雷,主/被动寻的,射程9.5km,航速35kn,战雷头重150kg,航深550mm。另一型是f17mod2线导鱼雷,主/被动寻的,射程20km,航速40kn,战雷头重250kg,航深600m。鱼雷与导弹混合装载,共20枚。

水雷:可用36枚水雷代替鱼雷。

对抗措施:装有arur、arud电子侦察和预警系统。

火控系统:dla2a武器控制系统。

雷达:汤姆逊无线电公司的drua33搜索雷达,i波段。

声呐:汤姆逊的dsuv22声呐,被动搜索,中频。duua2d声呐,主动搜索与攻击,频率8khz。duua1d声呐,主动搜索。duux2声呐,被动测距。dsuv62a被动拖曳阵,甚低频。



[ 返回首页 ] [ 加入收藏 ] [ 打印此页 ] [ 返回顶部 ] [ 复制链接 ] [ 关闭窗口 ]作者:佚名 来源:本站整理

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 潜艇 戈斯
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网