振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军副总参谋长会见中越青年军官交流代表

2009-12-18 08:31:20 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  本报北京12月17日电 记者吕德胜报道:副总参谋长马晓天今天上午在八一大楼会见了参加首届中越青年军官交流活动的两国青年军官代表。


 
 

  马晓天对首届中越青年军官交流活动的成功举行表示祝贺。他说,中越友好事业的未来和希望在于青年,中越两军友好合作关系的传承和发展也依赖于两军青年一代。希望两军青年相互学习、相互促进,用自己的聪明才智为各自国家和军队的建设贡献力量,继续谱写新世纪中越两国友好篇章。


 
 

  越方代表团团长越南国防部外事局亚洲处副处长范文胜表示,通过来华参加内容丰富的青年军官交流活动,使越南的青年军官进一步了解了中国和中国军队,进一步认识到发展越中友好的重要意义。越方愿继续开展越中青年军官交流,为越中两国两军关系的发展做出贡献。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网