振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国军队将全方位多层次宽领域推进对外交往

2009-12-22 16:31:44 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



7月26日,中俄双方总导演检阅参加中俄联合军演的两国部队。新华社记者 查春明 摄
 

  中新社北京十二月二十二日电 (记者 陶社兰)解放军副总参谋长马晓天二十二日指出,中国军队要积极适应大变革大调整的国际形势发展,全方位多层次宽领域推进对外军事交往,为维护国家主权、安全和发展利益服务,为维护地区与世界和平稳定做出积极贡献。


 
 

  中国国际战略学会二00九年年会二十二日在北京举行。中国国际战略学会会长、副总参谋长马晓天主持年会并做了题为“积极适应大变革大调整的国际形势发展,全方位多层次宽领域推进对外军事交往”的报告。


 
 

  马晓天介绍了二00九年中国军队积极深化务实交流合作,全方位、宽领域、多层次开展对外军事交往的情况。他指出,新中国成立六十年特别是改革开放三十多年来,对外军事交往走过了不平凡的发展历程,取得了辉煌的发展成就和宝贵的经验。面对未来,对外军事交往在党和国家以及军队工作全局中的地位和作用更加重要,必须更好地为改革发展稳定大局服务,为维护国家主权、安全和发展利益服务,为维护地区与世界和平稳定做出积极贡献。


 
 

  近二百名老将军、老外交官和有关部门负责人出席了年会。


 
 

  中国国际战略学会是专门研究国际战略问题的全国性民间学术团体,目前与五十多个国家的一百多个国际战略机构保持学术交流关系。(完)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网