振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

绝非PS:8月首飞的中国新j15舰载机美图欣赏!

2009-12-22 16:31:52 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

许多人以为是ps的,但是没想过ps这么一个似乎不先进的飞机干什么。实际上我们看不到ps的证据。


 

8月首飞的新j15舰载机消息出来后,有人看不起说,是像米格29,现在我们知道了其垂尾的确像米格29但是细节不同。
 

新j15舰载机的垂尾比米格29更紧酬一点,飞机的空重应该比米格29k还要轻许多,这符合我说过多次的舰载机的趋势。如果考虑到用两台太行发动机,这飞机的推重比相当可观,符合j15首飞时出来的飞行品质好的传说。


 

这张照片的新飞机进气口十分新颖,印象中还没有其他有这样的进气口,沈飞的人并非没有创新精神----把j8的进气口斜砍了一刀。总体说来这照片符合沈飞造舰载机的所有逻辑和技术承传:
 

(j8+j11+米格29+f18)/4


 

米格29的垂尾是斜的,这飞机是平的,材料的颜色表明那是玻璃纤维复合材料,可能是电子战仓。
 

这飞机的机头比米格29短,大边条没有米格29的那么厚和靠前.


 

F18的进气道是菱形往斜下砍. 这飞机是矩形往外砍。
 

这飞机的腹鳍.机翼,平尾.尾锥比苏27的要小一号。


 





 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 美图 欣赏 j15 中国 PS8 绝非
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网