振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

新疆军区军地联合打击盗窃伪造军车号牌行为

2009-12-23 08:31:32 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  本报讯 李祥君、记者孙兴维报道:截至今年12月中旬,新疆地区查获的涉军车号牌案件较去年同期下降70%。新疆军区军车监理站站长王雪松告诉记者,这是借助地方资源实行军地联动加强军车监理工作的结果。


 
 

  新疆军区军车监理站积极与地方交通运输部门联手,共同打击盗窃、伪造、非法使用军车号牌的违法行为。自治区高速公路管理局定期采集、整理过往军车数据,交由监理站筛选,识别盗窃、伪造军车号牌并统计分析假冒军车出行规律,通过采取动态与静态、守线与卡点、划片与联检、自检与互检以及群众举报等方式,及时进行缉查,实行联合打击。


 
 

  他们还研发了军车进入高等级公路监控管理系统,假冒军车的交通违法信息采集、监控管理、数据传输实现了动态管理,提高了打击假冒军车的效率。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网