振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

网友2009年最关注我国航母南海问题等军事话题

2009-12-24 10:31:43 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



资料图:中国武汉在建的神秘航母式建筑物拥有滑跃式甲板,该建筑引起网友的强烈兴趣和讨论。
 

  即将过去的2009年,中国军事风云变幻莫测,各种新式装备和军事热点话题频频引起网友热议,新华军事结合论坛热帖为您盘点2009年度网友中国军事话题排行榜。


 
 

  2009年度网友热议中国军事十大话题排行榜


 
 

  TOP1 中国航母


 
 

  中国航母从08年以来便是中外媒体、军迷都极为关注的热点。今年,网友们围绕中国航母的名字、武汉航母式建筑和何时造航母等话题展开激烈地讨论,在新华网军事论坛上,以“中国航母”为主题的帖子达到3146条之巨。


 
 

  热议指数:★★★★★


 
 

  ◆TOP2 南海


 
 

  在各大论坛的置顶区,你总能发现两个熟悉的字眼被刷黑:南海。小到渔民的切身利益,大到两国军舰的相互摩擦,每一个关于南海的话题都让广大网友踊跃发言。在新华军事论坛上,关于“南海”的相关记录有3135条。


 
 

  热议指数:★★★★★ 


 
 

  ◆TOP3 李峰成功迫降歼10


 
 

  短短104秒,飞行员李峰不但挽救了价格昂贵的先进战机,而且创造了中国空军的历史。新华网友称李峰为“真正的英雄,真正的军人,国人的自豪,学习的榜样”。对于这样一支过硬的飞行员队伍,我们应当充满信心。


 
 

  热议指数:★★★★


 
 

  ◆TOP4 “国考”出现兵器题目




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网