振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

南海舰队训练基地为新兵连配备电脑音响设备

2009-12-24 10:31:44 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



资料图:解放军新兵训练
 

  本报讯 陈耕、特约记者仲继军报道:“爸妈,部队跟家里一样好呀!”这是海军南海舰队某训练基地一名刚到部队的湖南籍新战士李兵强在家信中写的第一句话。12月中旬以来,该基地千余名新战士纷纷写信,告诉父母部队大家庭很温暖,不用牵挂。


 
 

  据了解,这个基地在新兵入营时开展了“迎新兵、送温暖、解难题、促发展”活动,先后投入百万元加强设施建设,为每个新兵连更新补充营产营具和文体器材,配备了办公电脑、音响设备、文体器材,并把“200电话”安装到新兵连,另外还为新建水兵楼加装了太阳能淋浴系统,在所有新兵中队实行了自助餐。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网