振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

平可夫:中国DF-21C导弹保守估计可覆盖关岛美军!

2009-12-24 10:31:54 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

台湾“中央社”12月23日报道,最新一期的《加拿大汉和防务评论月刊》透露,中国阅兵展示的最新东风21C 中程地对地导弹已返回安徽驻地,导弹射程涵盖东京朝鲜半岛以及关岛,其主要意图为攻击关岛美军基地


 

据报道,汉和月刊创办人平可夫分析,东风21C中程地对地导弹被部署在安徽,以3000公里的保守射程估计,其精确火力范围涵盖东京、整个朝鲜半岛以及关岛,但此番部署的真正战略意图是攻击关岛的美军基地。
 

平可夫表示,东风21C最大进步在于雷达成像末段制导系统的运用。号称接近巡航导弹精度的东风21C中程导弹可被称作中国版的“潘兴II”地对地导弹,能够对关岛美军的实战构成威胁。


 

平可夫还表示,东风21C攻击美军航空母舰虽然只有象征性战术价值,但作为战区阻隔武器,东风21C在采用子母弹电磁脉冲弹头、石墨弹头等特种弹头后将具备对航母的战区阻隔作用。
 





 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网