振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国推出第四代战机+航母迷幻组合令美国发飚!

2009-12-26 12:32:11 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国成立后,在抗美援朝战争中贫弱的中国一举将世界最强联合国军队打到满地找牙,从此在世界上奠定了中国军队陆战之王的威望,让中国享受了四十多年稍为安定的外部政治环境。


 

但是世纪之末的一九九九年五月八日,美国的四颗精确制导炸弹在中国国土上爆炸终于再次将中国人从逐渐昏迷的状态中炸醒,让我们中国人再次知道美国已把战争经烧到了家门口。
 

这次对中国的精确轰炸,傍借全球实力的美国极度想再次挑战二十年没有打过实战的中国。不容置疑我们中国九九年当时的国情不能与美国开战,这也是因为美国精心设计的一个一箭多雕谋害中国的世纪阴谋:中国如果应战,美国则会联合北约各国借中国不具备的海空天信息战一举消灭中国军队的各种战术战略基础,象毁灭南联盟国家一样毁灭中国,二是打掉中国再次崛起为世界强国的雄伟计划,三是防止中国以后制衡美国经济。


 





 

为应对美国各种逼人的挑战,中国从九九年被轰炸那时起就决心彻底改变非职业军队的思维路线和战术战略变革,并决心用有限的军费打造中国特色的应对全球高科技条件下作战的快速反应部队。经过十年潜心发展,中国国防装备换防了大量世界先进水平的武器。


 

其中中国用四两拨千斤的手法推出的未来中国第四代战斗机(美国代差标准)和航空母舰迷幻组合信息,的的确确让如今全球独超的美国如坐针刺寝食难安,即将面世的中国第四代战斗机消息一经出台就将美国的F—22优势化解了大半,让美国感觉再也没有空中优势感了,随后马上宣布研制第五代战斗机。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 组合 国发 迷幻 航母 推出 战机 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网