振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

航空工业命穴的命穴,中国"泰山"震撼亮相!

2009-12-31 18:31:44 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

9500kgf级别的第四代发动机,推重比达到九的级别,航展上说大约2020年服役


 

看各种航空新闻,可以发现我国航空工业命穴的命穴--就是发动机。大推力涡扇发动机,虽然搞出了ws-10(太行),解决了三代机"心脏",要用在大飞机上,可靠性、稳定性就不仅仅是技术问题,民航是安全第一,过不了这个关,大飞机就拿不到美国欧盟适航证。
 

所以,大飞机先进口救急,据说"太行"下一代已有立项了"泰山",即使研制出来,先用在大运上面,待可靠性、稳定性过了关,再挪到大飞机上。这个时间,恐怕十年都可能。


 

胡溪涛的这对话,对大飞机的瓶颈说得比较中肯.
 





 





 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: " 震撼 亮相 泰山 航空 中国 工业
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网