振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国终于承认:中国新歼10反隐形雷达令美军寒心!

2010-01-01 18:31:35 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

最新消息指出,中国宣布的雷达,其中一种小型化吊舱系统,已经在歼10上开始实验。他是反隐身的最好手段。因此,F22需要在对付歼10时候,"开足马力,提起精神,跟着预警"。---美国空军研究分析指出。


 

最新的消息称,朝鲜最近再一次对中国提出,希望就购买或者引进12架歼10战斗机事宜,与中国协商。
 

电报道称近期朝鲜再一次通过途径对中国提出要求引进购买12架歼10战斗机的事宜,而且重申,朝鲜在于美国达成协议之间,同时希望加强自己的作战实力。来自日本的军事分析家中川XX分析指出:中国此次还是拒绝了北韩的提议。北韩在2000年,购买了12架米格-31式战斗机。并且于 2000年-2001


 

年部署在北韩北部地区的顺天军事基地
 

分析指出:北韩金正日,十分珍惜喜爱俄罗斯米格战斗机,在崇尚火力制胜主义的北韩。他们为避免过早将米格-31战斗机暴露于美国与韩国地面空中雷达搜索监视下,因此,战备巡逻的方位,大多数时间靠近中国,俄罗斯边境。截至今年,韩国基地内的美军,韩军雷达,没有监测到一次米格-31飞临。但是,米格31式战斗机,是一种前苏联制造的大型高空,高速拦截机。起飞重量约46吨的庞然大物。他的机载探测雷达,探测距离约有320公里范围。其外辐射力度非常惊人。100米内可以使人感到极度不舒适的感觉。他被西方世界誉为"缩减版战斗/预警机"。可是北韩其他空军战斗机难以与他实施配合。因为大批的北韩战斗机,主要都是mige21,23,19。等型号。其没有安装数据链空中连载系统。因此,很难发挥米格31式的功效。如果,北韩真的引进了中国产歼10式战斗机。尽管北韩现有国防费用开支,尽可以购买12-14架。但是,即便如此,北韩也可以快速形成"战区化联合"


 

中国产歼10式战斗机,是目前亚洲可以与F16匹敌的先进中/轻型作战飞机。他的一系列基础指标,优越于F16,甚至包含荷兰4国改进的 block60。同时它具有搭载相控阵雷达的特点,对于发现识别隐身类型战斗机,侦察机有一定作用。机载武器更加先进。它可以搭载来自欧洲,俄罗斯,甚至美国的不同类型导弹。实现最大距离125公里,最小距离500米的攻击范围。北韩希望采购此类战斗机,来配合米格-31式使用。这样的组合,对于两种战斗机来说,是十分融洽的。
 

但是北韩长期在中国边境附近起飞米格-31,只是在近期由于对他的国际禁运。导致他石油资源紧张。对于米格-31式这样的大型飞机,他必须减少起飞架次。但是,北韩的举动已经引起了中国不满与担忧。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网