振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

外媒:中国只能靠仿制改进苏33获得舰载机!图

2010-01-02 10:31:34 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

印度《电讯报》28日报道,俄罗斯最近正就对华出售50架苏-33战斗机与中国接触,这是关于中俄舰载机军售谈判的最新传闻。不过分析人士认为,苏-33并非唯一可供中国选择的舰载机型号,即便中国购买苏-33,也不可能大批量购买俄罗斯海军这种即将淘汰的型号。


 

印媒猜中俄恢复谈判
 

印度《电讯报》的报道称,由于印度自行研制的轻型舰载机“难产”,印度海军向五家全球战机供应商招标,其中包括苏霍伊公司的苏-33战机。但是来自印度海军的消息称,苏-33战机已经退出竞标,因为俄方正逐步淘汰这种战机。文章称,与之形成鲜明对比的是,目前俄罗斯却正就对华出售50架该款战机与中方谈判。


 





 

外媒披露中国正利用苏-33仿制国产舰载机。图为武汉航母建筑上酷似苏-33和直-8预警机的模型


 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 获得 改进 仿制 只能 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网