振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

军报揭中国战机工艺堪忧:大批新机心脏质量缺陷!

2010-01-02 12:31:38 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

初冬,金色的阳光下,一架架银色的战鹰威武列阵。北海舰队航空兵某飞行训练团举行新学员开飞仪式。


 

机务二中队84名官兵在中队长魏念波、指导员姜金生带领下,面向新飞行员们庄严承诺:“不辱使命,不负重托,完成任务,确保安全!”
 

这句誓词,二中队官兵已经重复了55年。迄今,这个机务中队创造了海军航空兵机务中队最高纪录:连续55年保障安全飞行66078架次,把260多名“雏鹰”送上蓝天,先后荣立集体一等功1次、集体二等功2次。


 





 

一架因起落架故障损毁的中国新式战机


 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网