振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

梁光烈:中印应积极正面引导两国媒体舆论(图)

2010-01-08 08:31:39 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



    1月7日,国务委员兼国防部长梁光烈上将,在北京八一大楼与来华出席中印第三届防务安全磋商会议的印度国防秘书普拉迪普·库马尔,在友好的气氛中就双方关心的问题进行交谈。中新社发 宋吉河 摄
 

  新华社北京1月7日电 (记者孙奕)国务委员兼国防部长梁光烈7日在八一大楼会见了来华出席中印第三届防务安全磋商的印度国防秘书普拉迪普·库马尔一行。


 
 

  梁光烈说,近年来,在两国领导人的共同关怀下,两国政治互信逐渐加强,在国际和地区事务中进行了较好的协调与配合。双方应多做有利于推动中印关系的事情,积极正面引导两国媒体舆论,为中印关系发展创造良好的气氛和条件。近年来中印两军交流与合作取得了新的进展,希望双方能以两国建交60周年为契机加强合作,为地区和世界的繁荣与稳定做出更多贡献。


 
 

  库马尔表示,印中和平与友好不仅惠及两国人民,也有利于全人类的发展和进步,双方应共同努力,营造两国关系发展的良好环境,在相互尊重、相互信任的基础上继续拓展两军交流,推动两国关系全面发展。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 媒体 舆论 引导 正面 印应 积极 梁光烈
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网