振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国什么样的秘密看过后,美中情局吓呆了!

2010-01-08 14:31:37 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国的陆军早在越南战争的时候,就给了美国人一个不大不小的震惊,美国人当时就有一个国防部蓝皮书计划,大意是在500年内,禁止以任何方式进行有可能和中国陆军冲突的计划!!时隔数十年,中国陆军已经发展到了匪夷所思的地步了


 

阅兵上的所谓99式坦克,只不过是二线部队的普通装备而已,一线的部队早就换装上了被称为“华南虎”的2003式坦克!改型坦克前进时速超过了700公里,而且携带了250枚地空通用导弹,而且由于拥有“嫦娥工程”的卫星联导系统,导弹的最大射程超过150公里!!这是什么概念!?意思就是美国的M1A2坦克,就算它的命中率可以达到100%,也要20~40辆才能拼掉我们一辆!
 

而那些武装直升机至少需要200架才有可能打掉一架2003式!而作为全军精锐的那些战备值班师,更是装上了KB的2003E式坦克!!导弹完全小型化,一辆坦克居然可以携带400枚导弹!!也就是说,只要两这种坦克,就可以封锁鸭绿江,只要10辆这种坦克,就可以犁平欧洲的地面部队!而我们已经有了上万辆这种坦克了!!!


 

2,海军。
 

不要再拿瓦格良号冒充中国的航母了,它连给中国的航母提鞋都不配!!很多军迷喜欢去上海造船厂,或者大连造船厂偷看有没有航母正在建造,却从来没有想过,中国的航母根本就不是在那里建造的,而是在大海中建造的!


 

因为世界上根本就没有哪个地方可以容纳那么庞大的航母――8千米长的甲板,16个标准飞机跑道,一次出击可以把整个北海道炸三遍!再加上“嫦娥工程”卫星联导磁干扰系统可以准确引爆300公里范围内的5克de-tona-tor,使这艘编号为“208”的中国航母远离了“BoB!!!磁铁”的航母噩梦。而且还有一点需要注意的是,它可以潜水!也就是说,它就是传说中的――潜水航母!!!最大潜深8000米!水下巡航时速300节!!只要它愿意,只要一天的时间就可以从中国海赶到世界的任何一个角落执行任务!包括撒哈拉沙漠。
 

3,空军


 

不要嘲笑什么“太空舰队”了,因为那是真实存在的。知道为什么中国大学开始扩招么,那只是烟幕,只是要掩盖中国的各类航天大学扩招的真相!现在,那些扩招的大学生开始毕业了,我们也可以开始揭开谜底了――我们培养了无数的基础宇航员!04年年底美国五角大楼经历了一次前所未有的恐慌,因为他们的探测卫星在小行星带发现了中国人的太空舰队――800公里长度的太空母舰!上万艘的各级太空战舰让美国人以为自己在看科幻大片!
 

天文爱好者们已经永远都看不到土星的第六颗卫星了,因为在上一次的演习中,中国的太空舰队中的12艘战列舰的超旋磁矩炮把它蒸发成了气体!!而这支太空舰队实际上只是中国的三大舰队中最弱的一支,叫做“女娲舰队”――另外还有在海王星轨道边缘巡逻的“神农舰队”,还有由12艘巨型太空航母,上百万艘各级太空战舰组成的远征半人马阿尔法星的“伏羲舰队”――因为我们的淳朴善良让我们不忍心和地球同胞进行任何形式的武装冲突,在日益尖锐的美国霸权面前,我们选择了宽容和退让,我们打算全国移民外太空.


 

 
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 中情局 过后 秘密 什么样 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网