振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国印度第三届防务安全磋商取得共识

2010-01-09 16:31:35 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  本报北京1月8日电 记者8日从国防部新闻事务局获悉,中印第三届防务安全磋商于1月6日上午在北京举行。副总参谋长马晓天与来访的印度国防秘书普拉迪普·库马尔就双边关系、地区安全形势、国防政策和两军交流合作等相关问题坦诚地交换了意见,取得了一定共识。


 
 

  磋商中,中方就印方少数领导人不负责任的言论和一些媒体的相关失实报道向印方表明了关切,强调双方要多做有利于推动中印健康关系的工作,为中印关系发展创造良好的气氛和条件。印方表示印方高层领导努力对相关言论和失实报道做出澄清,强调希望发展业已建立的友好关系。


 
 

  双方认为,2010年是中印建交60周年,中印两国将互庆“印度年”和“中国年”。两国应为营造更好的发展环境共同努力,加强互信,促进合作,为地区和世界的和平与稳定贡献力量。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网