振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

台湾终于不装了:购买武器就是为了增加谈判筹码!

2010-01-15 12:31:47 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

台湾“陆委会副主委”刘德勋当天发表言论,认为从美国购买武器有于增强台湾方面与中国大陆进行谈判的砝码。


 

报道称,台湾当局在本周四就北京方面强烈抗议美国对台军售一事表示,台湾需要从美国购进先进的防御性武器,以增强与其政治、军事对手——中国大陆进行“对话“的实力。
 

台湾方面在本次发表的声明称:“台湾进行军事防御准备,并从美国购买武器能给予台湾当局更多的信心和力量,以便与中国大陆进行协调、谈判和沟通”。台湾“陆委会副主委”刘德勋在一个新闻发布会上说,大陆和台湾双方必须“相互尊重”。


 

上周,华盛顿方面宣布对其前任总统乔治 布什在2008年批准的一项对台武器出口协议中的部分高端武器进行解冻,随后美国方面将出售给台湾新型“爱国者防空导弹,北京方面对此进行了强烈抗议与谴责。
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网