振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国突然出手!:俄罗斯被打了个措手不及!

2010-01-16 10:31:41 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

在11号FD成功后,家族确实说过对方的航天飞机已经准备好做发射了,只是我们赶在了对方前面!


 

大家都知道我们不是第一次成功FD,这次为什么突然这么高调宣扬,一下子把全世界的目光拉过来,让西方政界,媒体吵作一团? 绝对不是什么售武器给WW这么简单层面的原因的,这个是面上的,应该是我们故意搅局一次,推迟打乱对方的某种日程安排,而这个事情绝对是及其邪恶和恐怖的!家族暗示的是有道理的。
 

俄罗斯时日网报道,俄罗斯航天兵司令奥斯塔潘科少将1月14日在莫斯科宣布,俄军航天部队正在密切监督其他国家向地球轨道运送武器的计划,准备对此威胁做出相应的回应。俄军为此将会通过列装新型雷达站的方式巩固自身的导弹防御能力。


 

俄航天兵司令奥斯塔潘科少将说:“请相信,我们能够迅速、适当地回应(太空威胁)。”
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 措手不及 俄罗斯 出手 突然 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网