振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

台军酒吧狂欢参加睡衣派对 我感觉收复台湾有望了!

2010-01-16 10:31:41 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

台湾媒体报道,台空军军纪生锈,居然出现“淫乱连”。空军台东知本防空飞弹连丁姓连长,去年平安夜时率五名士官到台东市一家酒吧彻夜狂欢,由于该酒吧当晚举办睡衣派对,店内春色盎然,留下不少令人脸红的照片。因六人涉及违反战备规定,空军前天将他们各记一大过并移送军法机关侦办。


 

此外,该连还有位已婚钟姓士官搞外遇,并不时向部队其它士官炫耀能力过人,但部队迟未处理。由于知本防空连是担负台湾东部的空防重责,只要有任何敌机来犯,该连必须运用各种战术、战法,将敌机击毁,否则即会重创台湾东部,对此,“军中人权促进会”会长黄妈妈(陈碧娥)痛批:“这种淫乱部队还能打飞机吗?”
 

根据爆料指出,台东知本防空连钟姓士官已婚并育有小孩,但在二○○七年认识外遇对象“佳芳”,并在二○○八年五月交往,钟姓士官后来均以部队有事为由,没有回家,才让钟妻发现,钟某最后与外遇女友协议分手。空军司令部本周一得知后深入调查,对于钟某未能谨守男女分际,在营外不当男女交往,影响军誉,前天给予记过一次处分。


 

至于丁姓连长深夜率领五名士官到酒吧饮酒,直到第二天清晨四时才返回营区睡觉,空军司令雷玉其前天获知此军纪事件后,要求“一切依法严惩”。
 

司令部表示,虽然这六名军士官均以各种理由向权责长官请假外出,但长官带部属涉足不当场所,即违反规定,将会视情节予以重惩,并移送军法机关侦办是否涉及违反战备规定。


 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网