振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国导弹就是好啊 印尼要大批量购买反舰导弹!

2010-01-16 12:31:53 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

英国简氏防务周刊》1月6日一期报道】一位印尼高级军官表示,印度西亚海军预计短期内就会求购数十枚中国制造的反舰导弹,用以装备海军的快速巡逻艇和护卫舰


 

在印尼国家通讯社去年12月22日播发的新闻中,印尼海军参谋长阿古斯•苏哈托诺少将表示,印尼在C-802反舰导弹取得试验成功后就会购买这种导弹;此外,印尼仍在与中国方面就购买尺寸较小且价格较低的C-705反舰导弹进行磋商。他说:“在我们的武器测试取得良好结果后,我们将继续从中国购买C-802导弹。上述两种型号的导弹都将安装在印尼海军的快速巡逻艇和‘范斯派克’(护卫舰)上。”
 

苏哈托诺少将还说,国有海军造船厂帕尔公司会把这些武器装备在海军的武器平台上。他说:“印尼国内仍然无法制造导弹;不过幸运的是,帕尔公司已经拥有将国外进口的武器系统与我国找舰现有武器系统相结合的技术。”


 

本刊从帕尔公司内部消息人士那里了解到,印尼海军一直在某艘PB-57大型巡逻艇上评估两枚C-802反舰导弹。印尼海军2008年安装了这两枚导弹,从而完成了雅加达在2005年与中国精密机械进出口总公司签署的一项价值1100万美元的合同。
 

消息人士称, C-802反舰导弹“还不到西方反舰导弹价格的一半” ,如果它在印尼海军的测式中表现良好,那么印尼“可能追加购买”。这份导弹订单的数量可能颇为可观。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 导弹 购买 大批量 就是 中国 印尼
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网