振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

611所很牛:自筹资金要搞自己的第四代歼10-K战机!

2010-01-19 08:31:47 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

这个不好说,毕竟四代机是601和611合作搞,而且就资金而言,611似乎还是大头,这样不排除人家611自筹资金借东风搞自己歼10-k方案,我也没有听说611停止自己方案。


 

而且说起来601和611只是各有所长,都没有压倒对方的优势,说谁是鸡肋都有道理,所以还是等尘埃落定再说吧。
 

不是不能同时研制两种隐形机,而是歼十改进型可以满足低端的配合新重歼的需要。隐身会强调,但是气动设计也算我们的强项,只要整机推比足够,结合优良气动,超巡不成问题,只是咱们飞机的作战半径和航程肯定不如老美。


 

大10隐身估计内置之后还过得去,飞行性能秉承歼十的机敏能力,恐怕还是要比27系列的33好不少,经济性由于立足国内估计也要好些。但是歼十外挂能力本身就不太好,挂多了航程太近,改双发会好一些,但是比33这种大吨位飞机外挂能力恐怕还是欠缺
 

歼十改只是说能对抗f35,对地肯定不如f35,综合能力还是差。新重歼只是对空而已,也是可以对抗f22,不能说超越。


 

G.E
 

歼十一b只是空军型号!海军用的是33改进型--结合国内的一些技术!气动布局需要大改么?他本身就是s进气道,考虑了隐身的气动布局,结合隐身材料(我原来明确说过,我们的隐身材料即使竞争失败的也比99年击落的f117要好!!!),只要实现武器内置,隐身性能会大大改善!改成双发也可以称为歼十,毕竟二者气动布局基本一致!


 

hehe,如果只是四代机的副产品那?动动脑子
 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 战机 10-K 自己 资金 自筹
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网