振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

传中国歼18样机沈阳下线:美国紧急出手!图

2010-01-19 14:33:10 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国对外严格保密一款先进战机


 

歼18谁也不知道是什么样子,网络上流传的是中国四代战机歼14的效果图倒是很多。


 

俄媒:衷心祝福中国的歼-18试飞取得圆满成功中国4代半战机歼-18“红鹰”样机沈阳下线 美国亚洲紧急部署F-22、F-35对抗
 

让西方感到不安的不仅是中国战机的市场潜力,中国的歼-10等战机的先进技术水平更是它们紧盯的目标。美国《防务新闻》刊登一则消息,称根据军方可靠情报透露,中国的新型4.5代重型战机歼-18(中文名“红鹰”)在沈阳飞机长正式下线。


 

歼-18的主要参数
 

J-18中国第四代半空中优势战斗机。采用前掠翼设计的中国第四代办空中优势战斗机。首飞成功可以超过美国的F-22、F-35。预计服役时间2015年左右。


 





 





 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 紧急 出手 美国 下线 样机 沈阳 中国歼
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网