振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

印度军官称中国正在克什米尔扩张领土!

2010-01-20 08:31:43 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

印度报业托拉斯1月17日报道称,印度列城的陆军军官在查谟和克什米尔政府召开的会议上表示,中国正在通过“特殊的计划”来控制查谟和克什米尔地区的某些特定区域,并以此将其控制范围延伸至印度河。


 

报道称,会议上提供的一份官方报道表示,按照所有地图以及证据显示,列城东北部的Dokbug草原无可争议的属于印度,然而中国正在通过具体的特殊计划夺取了这块地方,并以此将其控制范围扩展至印度河。
 

同时,与会的军官还一致认为,所有机构必须采取一致和有效的措施,摧毁中国的企图,拯救印度的国土。


 

中印在边界问题上一直存在争议。中国外交部也曾对此多次表示,中印双方一致同意,在边界问题最终解决前,双方都应共同努力维护边境地区的和平与安宁。
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网