振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

供军罐头产地误印"中国台湾" 台军这下怒了!

2010-01-20 10:31:57 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

台湾“去中国化”动作,并没有因为政党轮替而停止。一家供应台军食用罐头的产商,只不过是把原产地台湾的鱼罐头标签误印为“TAIWAN CHINA”,台军方就二话不说,要求这批罐头全数下架。


 

专门负责台军日常用品采购的福利总处,被人爆料卖的鲭鱼罐头英文标示,产地竟然是中国台湾。这批罐头的厂家位于宜兰,罐头厂经理宋启正解释说,这纯粹是印刷上的错误,罐头保证百分之百台湾制造。不过,台军方什么理由都不接受,迅速处理,要求下架。
 





 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: " 台军 这下 台湾 中国 产地 罐头
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网