振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

吃惊:俄国提议与中国联合改良歼-10B:一举三得!

2010-01-20 10:32:02 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国现在很多就已经改学美帝了,将来将更多地学美帝。


 

中国现在很多毛子的痕迹,历史遗留问题。
 

如果说所谓的“概念上跟着毛子屁股撵”,只能说是片面。20年前,一水跟风毛子;现在,部分跟风毛子部分跟风美帝;未来,跟风毛子的只能越来越少。


 

说怎么赶超,歼-10的飞控是跟着毛子屁股撵吗?确定是拜的毛子老师不是美帝?海军的山寨拉姆也是跟着毛子撵的?054A这样的作品也是跟风毛子不是跟风欧美?长剑肯定压根不是跟风战斧了,估计是跟风的毛子的啥东西吧。
 

说实在的冷战结束后中国在确定自己的老师和目标的时候根本就没把毛子放在眼里,梦中情人一直就是美帝。只不过一是自己能力不足,二是被封锁能摸到的东西也就毛子的,三是毛子家大业大遗产还是不少的。   现在一来羽翼渐丰,二来毛子和美的的差距比以前更大了,中国跟着美帝走的决心就更铁了。      你要说赶超美帝看不到头还有的一说,20-30年后未来某个阶段全面超过毛子有啥奇怪?


 

联合改良歼-10B,解决中俄发动机争议
 

米格-35的一个最显而易见的特性,是它的主动相位阵列雷达以及NIIPP公司研制的“光电感测器套餐”。


 

“其中那个光电感测套餐是非常适合中小型飞机的警告与侦测系统。它包括前视光电探测仪(含热影像功能)、下视光电探测(含热影像)、全周界导弹来袭警告系统(感应红外线)与雷射预警接收器。”
 

他说,歼-10B也有前视光电,米格-35的导弹警告系统只是安装在机身上下表面,共2个感测器,可以侦测远达50公里的来袭导弹,并在5公里以内追踪来袭导弹。


 

“这样的导弹预警能力虽然比不上Su-35那种在远方就可以精准定位导弹,但是在预警距离上已经非常足够。一般红外线导弹来袭警告器距离也不过20公里左右,小型测试阵列雷达(用于侦测导弹的)也大概是20公里。”
 

他说,所以米格-35的预警能力非常强悍,另外,它的下视光电荚舱,也设计得非常精巧,而且只是一个适形整流罩外加一个小球而已,但是已经具有几十公里的操作距离,与体型更大的光电荚舱不分轩轾。


 

他分析,当然以中国的技术来说,歼-10B已经装上前视光电仪,而歼-11B也有安装赶热式导弹来袭警告器,中国也开发出自己的对地攻击光电荚舱(例如“蓝天”),所以并不是说非得靠米格-35的技术去改。
 

他说,但米格-35在这方面的技术不错,开发这个套餐的NIIPP是一个太空科技公司,专门延至生产精密太空用光学仪器,像是加利略卫星系统上的角反射器阵列就是NIIPP提供的。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网