振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

学者耗时3年找到中国远征军美军少校埋葬处

2010-01-20 12:31:46 来源: 中国青年报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



梅姆瑞少校




  梅姆瑞少校的葬礼
 

  【冰点特稿】:寻找少校


 
 

  本报记者 林天宏


 
 

  把碟片放进播放机的时候,邓康延觉得,“他们能看上10分钟就不错了”。毕竟,这只是一场房地产商的私人聚会,饭局也马上就要开始了。


 
 

  但接下来发生的事,让这个50岁的纪录片制片人颇为意外。


 
 

  这群大老板,从头到尾安安静静地看完了长达70多分钟的片子,还多次推迟了上菜的时间。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网