振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

英媒:印度政府被中国黑客整惨了 看你还嚣张!

2010-01-20 14:32:07 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

据报道,印度总统国家安全顾问纳拉亚南日前接受该报采访时透露,上月15日,他的办公室以及其他一些印度政府部门成了“黑客”攻击的目标。与此同时,部分美国公司报告称遭到来自中国的网络攻击。 “这不是我们的电脑系统第一次遭到‘黑客’攻击。”纳拉亚南说。


 

他表示,“黑客”发送的一封电子邮件带有PDF格式的附件,其中包含了“特洛伊”木马病毒。通过该病毒,“黑客”可以远程控制被感染的电脑,下载或删除其中的文件。不过,印方电脑安全部门发现了病毒,并告诫官员们在病毒被清除之前不要使用这些电脑。
 

“人们认为‘黑客’应当来自中国。尽管很难精确锁定‘黑客’源头,但中国是主要怀疑对象。”纳拉亚南补充说,印度正与美国和英国合作开展网络防卫工作。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 嚣张 黑客 中国 政府 印度
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网