振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

金一南:北斗二号系统比载人航天嫦娥登月重要

2010-01-21 12:31:44 来源: 中国广播网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



国防大学战略研究所所长金一南少将




      1月17日0时12分,中国在西昌卫星发射中心用“长征三号”运载火箭成功发射第三颗北斗导航卫星。这是中国今年的首次卫星发射,也是长征系列运载火箭的第122次飞行。 新华社发(秦宪安 摄)
 

  中广网北京1月21日消息 (记者李艳)1月17日凌晨,我国成功将第三颗北斗导航卫星送入预定轨道,这标志着中国自主研制生产的北斗卫星导航系统工程建设,又迈出重要的一步。那么,发展北斗导航卫星将对我国发展产生什么样的影响。为此,中广军事记者李艳采访了国防大学战略研究所所长金一南少将,就这一话题为您作详细解析。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网