振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国维和部队动粗了:美军 下次最好别碰上我!

2010-01-30 12:31:57 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

驻扎海地的中国维和部队是一支很敢干的部队,95步枪开杀戒也是在海地开的,相继有几个黑哥哥殒命于95枪下,所以,中国驻扎海地的维和人员这个杀气是实在的不是虚的。


 

95步枪的杀伤力奇大,5.8弹弹大力沉初速高,停止作用强,战士端在手里信心很足。
 

这张照片很G2,很酷。


 

至于长相,我们的战士看上去老练沉着冷静,手臂肌肉匀称肯上去训练有素。
 

西方对男人的审美观与我们崇洋派根本不是一回事。西方所谓的美男大多是国字脸,眼睛不要求凹进眼眶,鼻子不尖。一般是黑发或者褐发,皮肤晒成褐色。刀


 

中国是维和警察(联合国的)……就是要让人看到七威慑作用的!米国派的是军队(知道什么叫霸权吗!)……那是军队,警察和军队的服装自然不一样、是用来打仗的当然用迷彩服啦!最后一张合影,中国四名军人双手始终不离武器,军事素质很不错啊!
 





 

“95式”和“M4”并肩太子港——中国赴海地维和警察首次与美军联合巡逻侧记
 

当地时间28日6时30分,中国驻海地维和警察防暴队一支10人战术小队分乘两辆装甲车驶出营区,前往位于太子港西郊的加尔夫地区执行巡逻任务。


 

“95式”全自动步枪、“92式”手枪、防暴枪、催泪弹、急救箱、钢盔、防弹衣、对讲机,是防暴队队员们每次执行任务时的必备装备。
 

加尔夫地区有30余万人口,是当地非法武装盘踞的重要地区,这里私刑泛滥,枪击事件、命案频繁发生,是太子港治安的重灾区。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 最好 碰上 下次 美军 维和部队 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网