振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国宣布新一波对台军售 马英九感谢称很顺利!

2010-02-01 10:32:01 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

环球网记者范凌志报道,30日美国宣布新一波对台军售后,马英九表示此次出访“很顺利”。他还利用最后时间与美国众议院外交委员会主席柏曼通电话,感谢他“对军售案的支持”。


 

台湾“中央社”消息,马英九的“久博之旅”代表团专机预计北京时间30日下午2时抵达台北。马英九在与洛杉矶市长维雅莱构沙(AntinoVillaraigosa)在市长官邸共进早餐,返回饭店后,利用短暂时间与柏曼(HowardBerman)通电话,感谢他“在对台军售案上的支持”。
 

据转述,马英九同时也向柏曼表达台湾对美国牛肉进口的立场,以及台湾人对美国牛肉的疑虑。马英九也向他表示,台湾会努力重建民众对美国牛肉的信心。


 

据了解,美国奥巴马政府今天通知国会总金额约64亿美元的对台军售案,其中包括60架黑鹰直升机与先进爱国者PAC-3导弹。另外,美国防安全合作署(DefenseSecurityCooperationAgency)还建议出售2艘翻修过的鹗级猎雷艇、鱼叉导弹与舰载指管增强科技给台湾。
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 感谢 顺利 马英 军售 宣布 新一 美国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网