振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军独臂英雄出书披露战场上失去右臂经历

2010-02-02 16:31:43 来源: 解放军出版社  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



资料图:丁晓兵著作《左手礼》的封面
 

  解放军出版社2月8日将隆重推出丁晓兵著作《左手礼》。


 
 

  一位断臂战斗英雄的真实生活版,现代生活中真实的“亮剑”人物!


 
 

  现代战争中堪比“黄继光、董存瑞”的战斗英雄丁晓兵。


 
 

  19岁的英雄因战争而断臂,面临考验重重。


 
 

  选择安逸还是挑战?


 
 

  生活不因他是英雄而改变其残酷的一面。


 
 

  而他不改英雄本色,生活在他手下活色生香。


 
 

  精彩花絮:


 
 

  人的命天注定,在我年少轻狂时,还以为人生的道路繁花似锦,老天却早就在前方给我安排了陷阱,幸亏中国武术提前赋予了我免疫力。


 
 

  我拖着俘虏撤退,眼看着炮弹朝我们飞来,我扑在俘虏身上,炮弹在附近爆炸。突然俘虏从身上摸出一颗手雷,拉掉了引线。班长大喊:“丁晓兵危险!”……


 
 

  我开始了人生中第二次学习用笔。在战场上打仗需要流血,写字画画同样也在流血,要想以残缺之躯活出精彩,我必须面临终身的战争。


 
 

  假如十年二十年之后仍有事迹在你身上出现,你才是当之无愧的英雄!在那次年终军事考核中,共计8个军事训练科目,我的成绩是7项优秀1项良好。我从来没有这样激动过,因为这一次意味着我的新生的开始。


 
 

  内容简介:


 
 

  这是一本偶像级的战斗英雄亲笔写作出版的书。由20万字和150幅珍贵图片组成。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网