振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

李明博谈到天安舰飙泪不止![组图]

2010-04-20 23:38:20 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

星岛环球网消息:韩国总统19日上午发表电视和广播讲话,表示要彻底查清“天安”号警戒舰沉没事件的原因。在10分钟的电视讲话中,李明博一时激动,居然当场洒泪。


 

《新快报》报道,李明博表示:“将根据调查结果,毫不动摇地采取果断措施,不让类似事件再次发生。”


 





 

李明博说,要把军队建设得更加强大,而强大的军队不只在于先进的武器,还在于强大的精神力量。“我们需要冷静思考,发现不足,找出问题,予以纠正”。


 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 组图 不止 天安 谈到 李明
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网