振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国新飞豹战机跻身世界一流!

2010-07-25 00:40:25 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

飞豹”是目前中国载弹能力最强、航程最远、作战半径最大的歼击轰炸机,可挂载多种精确制导武器和非制导武器,实施敌防区外远程精确打击。新飞豹分电子战型、侦察型、伙伴加油型和常规战斗轰炸型。


 

电子战型新飞豹,能压制敌人雷达保护己方攻击轰炸编队,还能连续播撒红外干扰弹,当敌人防空导弹锁定自己的时候,还可发射反辐射导弹攻击敌人雷达进行主动自卫;
 

伙伴加油型新飞豹不但能超音速飞行还能为己方攻击编队提供油料。


 





 

侦察型加装先进的合成孔径雷达和照相机,利用飞豹长航时的优势,能对战场进行长时间和精确的侦测.


 

常规战斗轰炸型新飞豹载油多,除了一定的电子自卫能力。能连续播撒红外干扰弹,而且具备空中受油能力;加装红外攻击吊舱后能在夜间投掷激光制导炸弹对敌人精确打击和斩首;能发射新型重型反舰导弹,具备反航母能力;能发射反辐射导弹,攻击敌人雷达阵地;能投掷精确制导电视/红外制导炸弹和导弹对敌人实行精确打击和斩首;能够投掷惯导/GPS捷连制导炸弹实施精确打击和斩首.
 

有些则是带精确制导的钻地炸弹。是唯一能投放巡航导弹精确打击或斩首的国产战斗机。飞行控制系统和火控系统相交联,而且有角速度轰炸装置,根据各种传感器反馈,连续计算着弹点。飞行控制系统自动同步随动于火控系统,火控系统做了针对性改进:火控系统为原来的连续计算增加闭环和实时当前提前量算法。在投掷炸弹时为了提高精度,准备投弹到投弹时的一段时间,有意增加降低了操纵系统灵敏度、钝化操纵系统和动态同步增稳的手段。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 世界 一流 跻身 战机 飞豹 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网