振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

西方不服不行:中国大飞机摆了个“八卦阵”!

2010-07-26 18:40:17 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

仔细分析“大飞机”研制和生产结构,张庆伟真实花费心思摆了一个“八卦”阵。简单的说,c919只是一个平台,会有各国的技术,成型的则搬到 “大运”上,但你会看到是完全“国产化”(包括“山寨”)的飞机;再反过来,大运这个“国产化”平台,慢慢再搬到大飞机(客机)上,“大飞机”的一机两用国产化工程告一段落。这一段落的标志,就是再也没有别人可以掐我们的“核心技术”了,包括发动机、航电、材料……而且,因为大飞机起步走的时候,是“汇合各国技术”拿的美欧适航证,党长大到“国产化”以后,全球的“驾照”都已拿到了……


 

这一模式如果成功,鞠一躬——佩服强人,不服不行……眼下,拭目以待,当然也积极鼓劲
 





 

C919示意图
 

在日前开展的英国法恩伯勒航展上,中国国产大型客机C919成为焦点。外媒纷纷惊呼“C919,OK”!


 

在此,将C919和其同类型客机作出对比,优劣一目了然。
 

2016年交付用户


 

中国商用飞机有限责任公司(简称“中国商飞公司”)发布消息称,中国C919大型客机项目供应商基本选定,包括美国通用电气公司、美国古德里奇集团公司、霍尼韦尔国际公司等13家国际航空制造企业。
 

据悉,2010年,C919大型客机将确定总体技术方案、制造总方案和客户服务总方案,2011年将转入工程发展阶段,2014年首飞,2016年交付用户。


 

中国商飞副总经理、大飞机项目总设计师吴光辉介绍说,C919客机设计经济寿命9万飞行小时,以平均每天8小时计,可使用约30年。预计未来国产大飞机年产能力最终将会达到150架,20年内总量会达到2300架。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 飞机 八卦 国大 不行 不服 西方
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网