振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

哈飞某重点型号立项1年内紧急完成设计 进入总装

2010-07-27 09:41:37 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 
 
 

  113名党员突击队成员面对党旗重温入党誓词,面对队旗高呼突击队口号:“铸国防利剑,扬中华国威,创先争优保,我为党旗增光彩”。 尤志强摄 注意上部红圈内的直升机顶部的设备。注意右下角红圈内平板玻璃的新型直升机座舱。


 

  中国航空报消息 7月22日,中航工业哈飞在某重点型号研制现场举行隆重的“重点型号党员突击队”成立大会。


 

  113名党员突击队成员面对党旗重温入党誓词,面对队旗高呼突击队口号:“铸国防利剑,扬中华国威,创先争优保型号,我为党旗增光彩”。


 

  某重点型号党员突击队的成立,吹响了哈飞坚决打赢重点型号攻坚战的号角。


 

  某重点型号在军、厂、所全体参研人员通力协作下,创造了“当年立项、当年完成详细设计、当年进入总装”的奇迹。


 

  目前,研制工作进入关键时期,为充分发挥研制团队中共产党员的先锋模范作用,中航工业哈飞党委与总参某部驻哈军代表党支部、空军试飞大队党委、中航工业直升机所共同在重点型号项目团队中成立“重点型号党员突击队”。


 

  重点型号项目负责人之一、中航工业哈飞副总工程师朱跃法担任突击队队长。113名队员由项目团队中负责设计、工艺、生产、质量、供应及驻厂军代表、试飞大队等全体参研参制的共产党员组成。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网