振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我军跳伞队国际竞赛中夺2金4铜创历史最好成绩

2010-07-27 12:41:48 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



资料图:八一跳伞队员空中拉彩烟螺旋下降。摄影:门广阔
 

  本报北京7月26日电 张长胜、李天霞报道:第35届国际军事跳伞锦标赛25日在瑞士布奥克斯落幕,代表中国人民解放军参赛的空军跳伞运动大队勇夺2金4铜,创造了队伍组建以来的最好成绩。


 
 

  本届比赛于7月15日揭幕,共有37个国家和地区的260余名选手参赛,是历史上参加队伍最多、规模最大的一次锦标赛。空军跳伞运动大队的10名选手参加了男女集体定点、个人定点、特技及女子造型4个大项的角逐,一举夺得男子个人定点和女子集体定点2个项目的冠军,并收获了男子集体定点、女子个人定点、女子造型、女子国家团体4个项目的铜牌。


 
 

  空军跳伞运动大队素有“空中舞蹈家”的美誉,曾经8次打破世界纪录,29次打破全国纪录,在国际国内重大比赛中获得610枚金牌,被国家体育总局授予“勇攀高峰运动队”荣誉称号。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 最好 成绩 历史 竞赛 跳伞 国际 我军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网