振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

印尼称中巴计划生产500架枭龙战机中国购150架

2010-07-27 12:43:43 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

中巴枭龙战机在范堡罗航展上亮相


 
 
 

  雅加达邮报近日报道称,巴基斯坦国防部长乔杜里·阿赫迈德·穆克塔尔21日访问雅加达时,向印尼国防部长推荐jf-17战机。对此,印尼国防部长普尔诺莫·尤斯吉安托罗表示,进一步讨论将于今年10月进行。他说:“在决定我们是否有意采购这款飞机之前,我们应该先了解一下它。”


 

  普尔诺莫称,jf-17战机是由巴基斯坦和中国联合研制的。生产商称,与美国的f-16战机相比,这款战机不但价格低廉,而且性能更好。据普尔诺莫称,巴中两国计划生产500架jf-17战机,其中350架是为巴基斯坦生产,而其余150架则由中国所有。他说:“我被告知,巴基斯坦战机的水平高于美国f-16战机,以及俄罗斯的苏霍伊战机。不过,我们需要亲眼看到它才行。”


 

  巴基斯坦国防部长穆克塔表示,jf-17战机是巴基斯坦国防工业历经多年工程改进之后得到的结果。他说:“我国防工业已得到了适当的发展,我们已为应对破坏我们和平计划的国家做好准备。”巴基斯坦驻印尼大使萨瑙拉赫在提及jf-17战机时也称这款战机可满足印尼军队的需要。


 

  报道称,目前印尼国防部正与韩国联合研发kfx战机。该项目打算在2020年之前为两国提供第五代战机。预计,一旦该项目达到200架战机的收支平衡点,kfx战机的批量产生工作就会开始。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 战机 中国 生产 计划 中巴 印尼
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网