振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

巴空军参谋长称枭龙战机不存在发动机供应问题

2010-07-27 12:43:43 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

参加范堡罗航展的枭龙战机装备俄制rd93发动机


 
 
 

  据俄罗斯军工新闻网7月26日报道,巴基斯坦空军参谋长苏莱曼日前在英国范堡罗航展上宣布,中巴联合研制的jf-17“枭龙”战机生产进程较为顺利,不存在媒体报道的所谓俄罗斯rd-93发动机供应问题,从而消除了人们对该型战机的生产可能因此面临威胁的担心。


 

  巴空军参谋长苏莱曼7月22日在英国范堡罗航展上对聚集“枭龙”歼击机静态展馆内的记者们表示,他为其他友好国家对“枭龙”歼击机表现出的正面兴趣所鼓舞,飞机发动机供应方面没有媒体所报道的任何问题,中巴已经制订了把“枭龙”战机共同推向国际市场的战略。在场的中航工业副总经理、“枭龙”飞机领导小组组长李玉海证实,中国没有得到俄罗斯官方有关中止供应下一批100台rd-93发动机的任何消息。


 

  苏莱曼同时指出,中国正在自主生产“枭龙”战机国产发动机,目前正处于试验阶段。他说:“我们应当看一看中国生产的发动机(性能)有多好,然后可能会将其装配到自己的歼击机上。”


 

  巴空军参谋长表示,巴基斯坦准备生产大约250架jf-17“枭龙”,用于替代已经老化的a-5、fp-7和“幻影”战机。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号