振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国已将中国拉入头号阵地,丢掉幻想,准备战斗吧!

2010-07-27 18:40:33 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 美国金融危机后就放出小道消息:说亚洲将有战争。美国2008年-2010年在背后几十次的挑衅事端都被中国领导人识破,中国用克制、冷静、机智等方法浇灭了一次又一次即将点燃的战争导火索!也许金融危机逼的美国实在没有办法,终于走到前台来了,终于露出了狰狞的面孔!看看最近的军事演习,矛头都是直接、间接的指向中国。中国能忍受多久?中国将被迫在难以忍受的愤怒中、沉默、苦涩中爆发!丢掉幻想,准备战斗吧!


 


美国利用战术苏联解体,美国的下一个目标将是中国,一个唯一让美国受到委屈、汗颜、丢盔卸甲的中国。(抗美援朝的战争)这也许是挣回面子的最好机遇?美国为了自身的利益,不惜打压自己的盟国日本法国英国俄罗斯、整个欧盟。为了自身的利益强行威逼中国的人民币升值,日本近40年的硕果一下子被美国全部侵占。
 

回想起中国和美国建交以来,美国可以说世界上最无耻、最不讲信誉的国家。在中国经济刚在起步的时候,组织世界上最有实力的国家一起来政治上打压,技术上封锁;在中国经济有实力的时候又利用台湾要求中国大量的购买美国的国债;利用人权到处制造、扶持中国的分裂人员活动;利用恐怖活动打压中国的友好边境国家。扶持周边的印度越南、日本、新加坡韩国、等国家侵占中国的领土。中国因为台湾(是全球15亿中华民族的心痛的)关系在忍气吞声中奋力向前发展,可是随便怎么样也不能让美国满意!面对无赖者只有一个办法,那就是给他迎头痛击,让它清醒!丢掉幻想,准备战斗吧!


 

一:美国悍然干涉中国南海主权!
 

出席亚洲最重要的安全对话会议「东协区域论坛」(ASEAN Regional Forum)的12个国家,23日共同表达对海上安全问题的忧心,包括敏感的南海主权争端问题,使中国在恼怒之余,四面受敌。


 

四面受敌 杨洁篪非常恼火
 

据《世界日报》转述路透的报导,长久以来,中国与文莱、马来西亚菲律宾和越南都存在疆界争执,并曾因此爆发海上流血冲突,这些国家都是东协会员国。


 

区域论坛与会的27国中的12国在23日的讨论中,都提出海洋问题,凸显其对区内海上安全的关切,并表示支持多边谈判的作法。这12个国家除上述涉及领海争端的四个东协国家外,还包括美国、欧盟(EU)和印尼。
 

中国过去一直坚持以一对一而非多边方式处理此一纷争。南海部分水域可能蕴藏丰富的石油和天然气,使相关争端更为激化。


 

报导引述一名东协外交官说,南海南沙群岛的争端在讨论中被明确提出,各国对中国扩建军力的疑虑也被提出来讨论,而中国扩军的证据就在其海军的快速现代化。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网