振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

怒江军分区军人紧急救援中缅边境泥石流灾害

2010-07-28 09:40:04 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(1)

 

  本报昆明7月27日电 杨金浩、赵灿军报道:7月26日0时30分许,云南省贡山独龙族怒族自治县靠近中缅边境线的一处山谷,因连日大雨突发泥石流灾害。在建的蓝溪水电站工地一处位于半山腰上的民工窝棚被掩埋,导致11人失踪,11人受伤。


 
 

  怒江军分区接到求援报告后立即启动救援预案,副司令员兼参谋长罗富强带领110余名边防官兵民兵紧急出动,他们克服路途遥远、山陡水急等困难,步行数个小时赶到现场展开搜救。截至27日下午4时,官兵们已将受伤民工全部安全转移下山,并找到3名遇难民工遗体。搜寻失踪民工的工作仍在紧张进行中。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 1 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网